Итоги Кубка России: быть ли Кубку Мира по ледолазанию в Архангельске?
Итоги Кубка России: быть ли Кубку Мира по ледолазанию в Архангельске?alt

25 февраля завершилось проведение Шестого этапа Кубка России по ледолазанию в Архангельске и Первенства России среди юношей.

Соревнования принесли как вполне ожидаемые, так и неожиданные результаты. Так, с приездом в Архангельск троекратного чемпиона России Андрея Белкова в категории «Скорость» у него не оказалось соперников. Андрей прошёл трассу в среднем в два раза быстрее других участников соревнований. А вот в квалификации «Трудность» не обошлось без сенсаций. Конечно, сказалось отсутствие (по не зависящим от него причинам) на этой квалификации Белкова, но результат молодого красноярского спортсмена Владислава Голуба удивил всех. Владислав, имеющий второй разряд по ледолазанию, обошёл всех участников, имеющих более высокие разряды, и по праву занял первое место.

В целом места распределились следующим образом:

Категория «Связки»:

Первое место заняла молодёжь – Курятков Руслан и Колтунов Олег (Санкт-Петербург и Кемерово); второе место досталось многократным призёрам и обладателям множества титулов – Тотмянину Николаю и Колчанову Евгению (Санкт-Петербург); третье место по праву получила связка из Архангельска – Шпилевой Дмитрий и Дубинин Виктор.

Категория «Трудность»:

Юноши: Вишняков Никита (Архангельская обл., 1 место), Корчёмкин Николай (г. Киров, 2 место), Котельников Денис (г. Киров, 3 место).

Девушки: Костромитина Мария (Архангельская обл., 1 место), Ванеканева Екатерина (Архангельская обл., 2 место), Кощеева Екатерина (г. Киров, 3 место).

Женщины: Протопопова Мария (г. Москва, 1 место), Томеску Оксана (Кировская обл., 2 место), Нарушевич Елена (Красноярский край, 3 место).

Мужчины: Голуб Владислав (Красноярский край, 1 место), Аракчеев Илья (Архангельская обл., 2 место), а вот третье место поделило целых четыре участника: Лысенко Игорь (г. Кемерово), Курятков Руслан (г. Санкт-Петербург), Мурин Евгений (Архангельская обл.) и Яковлев Алексей (Красноярский край).

Категория «Скорость»: Белков Андрей (Кировская обл., 1 место), Голуб Владислав (Красноярский край, 2 место), Лысенко Игорь (Кемерово, 3 место).

Надеемся, что в следующем году устроители соревнований смогут исполнить планы, и мы увидим в Архангельске проведение этапа Кубка мира по ледолазанию.




« Просмотров: 5 637 Комментариев:0
 

Категория: События

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...

Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи

Новости партнёров
Loading...

Яндекс.Директ


Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика

 

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-74913 от 21.01.2019. Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и гл.редактор: Боровов М.С.
Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru