Создание Молодежного Фронта в Архангельской области
Создание Молодежного Фронта в Архангельской области

15 мая достигнуто соглашение об объединении основных молодежных сил региона в Молодежный Фронт Архангельской области. Его основу составили участники наиболее активных и массовых молодежных движений Архангельской области: студенческого совета САФУ, профсоюзной организации САФУ, «Молодая Гвардия Единой России», «Молодежь Поморья», Российский союз студенческих организаций».
Именно эти молодежные структуры совместно имеют самую широкую разветвленную сеть активистов по всему региону, пользуются поддержкой в обществе и в молодежной и студенческой среде, активно работают все последние годы, проводят как общественные, политические, так и образовательные, спортивные мероприятия. В регионе просто нет других структур и сил, которые смогли бы консолидировать такое количество молодежных лидеров и актива для выполнения общей задачи – развития Архангельской области, уверены инициаторы нового молодежного объединения.
В оргкомитет Молодежного Фронта, в частности, вошли: председатель студсовета САФУ Александр Сластилин, лидер «Молодежи Поморья» Кирилл Кольцов, руководитель Регионального отделения «Российского союза студенческих организаций» Кирилл Исаков, специалист по работе с молодежью Валентин Родионов. Ответственным секретарем Молодежного Фронта предложено стать Игорю Аюпову.
 Уже сегодня Молодежный Фронт объединяет более 40 молодых участников референдума «Сила мнения». Для молодежи это возможность выразить свои идеи, донести их до руководства области и партии власти. Наша задача – не красоваться, а стать реальной силой, которая будет опорой в обществе. Области нужна свежая кровь, свежие идеи и энергия молодежи, заявляют инициаторы создания новой молодежной платформы
Архангельская область находится на пороге очень важных событий. Впереди выборы в областное Собрание депутатов, в городские думы трех крупнейших городов, а также выборы глав 15 муниципальных образований, в том числе мэра города Северодвинска. 8 сентября северянам предстоит сделать выбор важный как никогда. Органы власти будут сформированы на ближайшие 4–5 лет. А значит, новый состав представительной власти станет основой для изменений и преобразований всего будущего нашей области, отмечают молодежные активисты. 

По информации news29.ru




« Просмотров: 7 385 Комментариев:0
 

Категория: События

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...

Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи

Новости партнёров
Loading...

Яндекс.Директ


Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика

 

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-74913 от 21.01.2019. Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и гл.редактор: Боровов М.С.
Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru