Антирадар или радар-детектор?

Антирадар или радар-детектор?Чаще всего автомобилисты, говоря об антирадарах, имеют в виду радар-детектор например cobra ru 865. Это два абсолютно разных устройства. Именно антирадары запрещены законом, как в нашей стране, так и ряде других, из-за того, что испуская электромагнитные импульсы, не только не дают радарам ДПС производить замеры скорости, но также могут вывести их из строя. Вот поэтому антирадары и запрещены в России законом и их использование может грозить как уголовной ответственностью, так и лишением водительских прав.
Штраф за антирадар и радар-детектор, законны ли они?

За наличие так называемого активного антирадара, подавляющего сигналы полицейских радаров, предусмотрено наказание по статье 13.3 КоАП РФ, которое угрожает штрафом водителям, не имеющим соответствующего разрешения на использование этого устройства. Размер штрафа за антирадар варьируется от 500 до 1000 рублей.

Для справки:
Cobra Ru 865 - радар-детектор третьего поколения от компании Cobra TM. Он оснащен абсолютно новым программным обеспечением и схемотехникой. В сравнении с предыдущим поколением добавился прием радара «Стрелка», увеличена дальность приема полицейских радаров, улучшена помехозащищенность.

Cobra Ru 865 относится к серии «АНТИСТРЕЛКА». Уверенно ловит «радар Стрелка», оповещает о ней специальным звуком и отдельной надписью на экране «K-pulse» (см.видео). Также способен определять полицейские радары такие как: Бинар, Визир, Арена, Крис, Радис, Беркут, Сокол, Искра (все модификации), ЛИСД, АМАТА, Робот, Кордон.

Антирадар Cobra Ru 865 помимо основных своих заслуг, указанных выше, имеет привлекательный дизайн, небольшие размеры, русскоязычное меню. Отличается высокой надежностью и простотой в использовании.

Готов к использованию не только на территории РФ, но и других странах мира, так как поддерживает диапазон Ku, Ka, VG-2, X и другие (есть возможность отключение и включения диапазонов выборочно).

С уверенностью можно сказать, что антирадар Cobra Ru 865 займет лидирующие позиции на долгое время!!!

Отличиями от младших моделей, таких как Cobra Ru 855 и Cobra Ru 845 будут: более высокая дальность определения полицейских радаров, а также наличие дополнительного фильтра для снижения ложных срабатываний. Отсутствует голосовое сопровождение.

А вот уже старшей модели Cobra Vedetta SLR 500 Ru он будет уступать процентов на 30 по этим же показателям.

 




« Просмотров: 3 590 Комментариев:0
 

Категория: События

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...

Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи

Новости партнёров
Loading...

Яндекс.Директ


Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 



Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика

 

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-74913 от 21.01.2019. Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и гл.редактор: Боровов М.С.
Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru