Никакой обязаловки - Осторожно, вакцины!

Никакой обязаловки - Осторожно, вакцины!
В Архангельской области скоро начнется профилактическая вакцинация. По какому-то недоразумению вакцинация преподносится как "обязательная".
В этом году в соответствии с национальным календарем профилактических прививок планируется вакцинировать против гриппа 365 500 человек, в том числе – 96 тысяч детей.

Прививочная кампания начнётся во всех поликлиниках региона в конце августа и продлится до ноября.

СМИ сообщают, что "обязательной" вакцинации подлежат дети с шестимесячного возраста, школьники, студенты, работники медицинских и образовательных учреждений, транспорта и коммунальной сферы, беременные женщины, граждане, подлежащие призыву на военную службу, а также люди, имеющие хронические заболевания.

ПРИЧИНЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРИВИВОК.
Прививка от туберкулеза была впервые использована медиками впервые 130 лет назад. Что изменилось за это время? Очень многое!
Экология стала хуже во много раз, иммунитет у людей снизился многократно из за не правильного питания сплошь состоящего из химии, консервантов, красителей и ароматизаторов. Серьезно подорвало иммунитет и повальное увлечение таблетками. Здоровье человека 130 лет назад и сейчас даже нечего сравнивать. С каждым поколением оно становится все хуже и хуже.И если раньше организм справлялся с прививкой, то сейчас эта прививка для ослабленного организма, а тем более детского, это не что иное, как преднамеренное инфицирование. С которым если организм и справится, но только путем окончательного разрушения своей иммунной системы. Что в последствии приведет к непоправимым последствиям и неизлечимым заболеваниям.
ЭТО КАСАЕТСЯ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПРИВИВОК.

1. Месячный ребёнок, весящий 5 кг, получает ту же дозу вакцины, что и 
пятилетний, весящий 18 кг. Новорожденные с незрелой, не развившейся еще иммунной системой, получают в 5 раз большую дозу (относительно массы тела), чем старшие дети.
2. Международные исследования показывают, что прививки являются одной из причин СВДС – синдрома внезапной детской смерти. 
3. Практически всегда детские инфекционные болезни доброкачественны и проходят сами по себе. Кроме того, они приводят к выработке пожизненного иммунитета, в то время как прививочный иммунитет лишь временный, поэтому существует повторная вакцинация.
4. Пожизненный иммунитет передается потом от матери через плаценту к ее еще не родившемуся ребенку, прививочный иммунитет через плаценту не передается.
5. Нет научных исследований, призванных определить, на самом ли деле 
вакцины предотвращают заболевания. Графики заболеваемости скорее 
показывают, что прививки вводились в конце периода эпидемии, когда 
болезнь уже была на последней стадии.
6. Нет долгосрочных исследований безопасности вакцин. Проводятся лишь краткосрочные проверки, где привитые испытуемые сравниваются с группой, которой ввели другую вакцину. На самом деле сравнивать нужно с группой не привитых.
7. Независимые частные исследования (голландские и немецкие) обнаружили, что привитые дети болеют гораздо больше, чем их не привитые сверстники. 
Если прекратить прививать детей, их здоровье заметно улучшается.
8. Ребенок получает не одну, а много прививок. Не существует тестов для определения действия комбинированных вакцин. 
9. Пионеры вакцинации, которые рекомендовали соблюдать большую 
осторожность перед вакцинацией населения, никогда не пропагандировали массовое прививание.
10. Детей прививают просто потому, что 
запугивают их родителей. Прививание детей — самый прибыльный бизнес, как для производителей вакцин, так и для врачей.
11. Детям, которые находятся только на грудном молоке, вводят мощные вакцинные токсины, что противоречит любой логике и науке.
12. Вакцины содержат тяжелые металлы (ртуть, алюминий), канцерогены, ядохимикаты, живые и генномодифицированные вирусы, сыворотку, содержащую вирусы животных и чужеродный генетический материал, крайне ядовитые деконтаминанты и вспомогательные вещества, непроверенные антибиотики, ни один из которых не может быть введен без нанесения организму вреда. 
Источник: http://ecology.md/page/prichiny-chtoby-otkazatsja-ot-..

Родители, знайте свои права, от вакцинации можно законно отказаться! 
Федеральный закон от 17.09.1998 № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактики 
инфекционных болезней», статья 5, пункт 1




« Просмотров: 2 762 Комментариев:0
 

Категория: Новости / Главные новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...

Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи

Новости партнёров
Loading...

Яндекс.Директ


Календарь
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728


Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика

 

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-74913 от 21.01.2019. Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и гл.редактор: Боровов М.С.
Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru