С Шиеса уехал незаконный вагончик
С Шиеса уехал незаконный вагончик

Во вторник, 29 октября, полицейские Республики Коми эвакуировали вагончик, в котором противники строительства экотехнопарка около станции Шиес устроили свой пост.

Изъятию вагончика предшествовали предписанные законодательством мероприятия и обращения к владельцу вагончика. Но владелец домика на колесах отказался реагировать на предупреждения.

Как стало известно, вагончик, известный среди некоторой части местного населения как «пост Переправа», располагался близ поселка Мадмас на въезде на паромную переправу. При этом он еще и мешал энергетикам выполнять плановое обслуживание своего хозяйства. Между тем в предстоящий зимний период нагрузки на электролинию вполне предсказуемо возрастут, и препятствие в виде домика на колесах вполне могло оставить без света население нескольких поселков.

На прошлой неделе сначала участковый, а затем и сотрудники УВД Усть-Вымского района попросили владельца вагончика самостоятельно убрать свою собственность с опасного места, но не встретили понимания. В результате им пришлось эвакуировать домик-нарушитель на штрафстоянку, где он сейчас и находится. Лишившиеся «поста» противники экотехнопарка попытались представить происходящее как внезапный захват территории и имущества, но, несмотря на все старания, их доводы оказались неубедительны.

По информации Infox.ru




« Просмотров: 328 Комментариев:0
 

Категория: Новости / Общество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...

Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи

Новости партнёров
Loading...

Яндекс.Директ


Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика