Для улучшения качества услуг ЖКХ – участие в федеральных проектах

Для улучшения качества услуг ЖКХ – участие в федеральных проектах

Председатель Ассоциации автотранспортников Поморья Олег Мишуков провёл общественное обсуждение проблем сферы жилищно-коммунального хозяйства, бездействия чиновников на местах и неграмотности представителей управляющих компаний в Вельском районе Архангельской области.  

– Если бы мы могли получать элементарное качество за те немалые средства, которые ежемесячно вносим, исходя из получаемых платежек, у нас бы не было претензий к представителям ресурсоснабжающих организаций, – поделилась вельчанка Мария Осколкова.  

– Так выходит, что сфера ЖКХ – самая взрывоопасная с точки зрения формирования общественного мнения жителей не только Вельского района, но и всего региона. Надо привлекать к решению проблем разные инспекции и контролирующие ведомства, – уточнил Олег Мишуков.   

Говорили о специфике передачи показаний по установленным счетчикам на тепло, воду, свет и так далее, о нерасторопности тех ответственных лиц, которые управляют индивидуальными и многоквартирными жилыми строениями, недостаче рабочих рук узких специалистов.  

– Я считаю, что ситуацию со всеми видами ресурсов и их тарификаицей можно переломить в более приятную плоскость. Для этого нужно, чтобы власти на местах и областное правительство были заинтересованы в повышении качества жизни наших сограждан, – заявил Олег Мишуков.  

По мнению общественника, кардинально изменить систему плачевного состояния системы ЖКХ, в том числе – решить постоянно возникающие трудности с вывозом мусора и твердых коммунальных отходов помог бы вход в федеральные проекты и программы разных направлений.    

– Ярким примером этого является проект «Формирование комфортной городской среды», а также национальная программа «Жилье и городская среда». С их помощью поменяли облик столица Поморья, города военных моряков и бумажников, изменился юг области, – отметил Олег Мишуков.   

Председатель Ассоциации добавил, что для обратной связи с северянами региональные власти несколько лет назад запустили так называемую «прямую линию». Свои жалобы, пожелания и предложения любой житель области может оставить, позвонив по номеру в областном центре: 8 (8182) 46-29-29 или 8-800-700-29-29. Для повышения качества услуг все разговоры записываются.  



Теги: Олег Мишуков Заместитель Министра Транспорта Архангельской Области Глава РТС Архангельской Области Руководитель Региональной Транспортной Службы Архангельской Области Молодёжь Поморья Избирательный Округ 73 Председатель Ассоциации Автотранспорт



« Просмотров: 166 Комментариев:0
 

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...

Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи

Новости партнёров
Loading...

Яндекс.Директ


Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 



Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика

 

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-74913 от 21.01.2019. Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и гл.редактор: Боровов М.С.
Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru