Питание на основе экологически чистых продуктов является одним из наиболее актуальных вопросов для постоянных клиентов ресторана «Ганс» в Екатеринбурге. Новые эко-инициативы не просто интересуют заказчиков готовых блюд! Они в тренде, диктуют потребительские запросы, формируют культ здоровой еды у представителей разных поколений.
Доставка готовых блюд, по мнению экспертов в сфере здорового питания, сегодня стала столь же востребованной, как приготовление домашней еды. Современные эко-инициативы касаются в первую очередь упаковки блюд, которая должна отлично сохранять аромат, вкусовые качества свежеприготовленной пищи, быть абсолютно безопасной для людей, окружающей среды.
Важная часть данного процесса: информирование клиентов ресторана «Ганс» о качестве тары, применяемой для доставки готовых блюд, спиртных, безалкогольных напитков. Существуют бурные дискуссии, что же безопаснее: крафт-пакеты либо емкости из пищевого пластика? Заведение предоставляет оба вида упаковки. Одновременно специалисты осуществляют транспортировку блюд и в стеклянной, керамической таре, специальных термоемкостях, изготовленных в соответствии с российскими, международными стандартами качества, экологической безопасности.
В наши дни клиенты заведения уделяют особое внимание таре и при выборе опции доставка блюд ресторан Ганс многие обязательно указывают эксплуатационные характеристики посуды. Связано это с экономией и рациональным использованием средств. Крупные емкости позволяют сохранять необходимую температуру горячих блюд, напитков, при этом применение данного вида тары не усложняет процессы сервировки.
Актуальные эко-инициативы касаются и внедрения съедобной упаковки. В данное время многим клиентам ресторана она кажется фантастикой, но европейские заведения уже взяли разработку на вооружение. Суть ее в том, что порции помещают в специальные капсулы, созданные из съедобных морских водорослей. Такую тару употреблять в пищу необязательно. Однако важно учесть: она великолепно сохраняет вкус, аромат продуктов, потому становится трендовым решением даже для традиционных европейских ресторанов, где подачу, транспортировку блюд осуществляют в металлической термопосуде, стеклянных, керамических емкостях.
Персонал ресторана «Ганс» поддерживает трендовые проекты и предлагает клиентам, заказывающим доставку блюд, разнообразные виды упаковок. Вся тара для еды сертифицирована, изготовлена известными российскими, зарубежными производителями. Если завтра в России будут введены новые ГОСТы на посуду из морских водорослей и внедрено массовое производство изделий, ресторан, несомненно, станет первым в Екатеринбурге заведением, которое предложит ее для транспортировки блюд.
« Февраль 2018 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 |