В заведениях общественного питания, медицинских учреждениях, торговых складах, супермаркетах и различных предприятиях широко используются промышленные холодильные установки. Это оборудование обеспечивает для хранящейся внутри продукции – будь то продукты питания, биологические образцы, растения, материалы – комфортную, необходимую для сохранения свежего состояния температуры. Вот ссылка - тут представлено множество вариантов холодильного оборудования.
Они обычно предназначены не только для охлаждения и длительного хранения, но также демонстрации продуктов. Так, получается показать их покупателю, сохраняя свежими. Профессиональное оборудование представлено в широком ассортименте. Это различные холодильные и морозильные шкафы, лари, льдогенераторы, барные и винные шкафы, бонеты, диспенсеры для заморозки. Все они имеют более длительный ресурс работы, по сравнению с бытовыми моделями, и отличаются повышенным качеством, долговечностью и эффективностью. Они более производительны в плане охлаждения или замораживания.
Большинство конфигураций промышленных холодильников предназначены для обеспечения температурных условий от 0 до +6. Именно такой диапазон необходим для большинства продуктов, требующих хранения при низкой температуре. Если есть необходимость в хранении замороженных товаров, тогда стоит купить морозильную установку. Такие тоже выпускаются в промышленном назначении.
Все существующие разновидности имеют свои особенности и назначение. Этим они отличаются от аналогов. При выборе профессиональной техники нужно обращать внимание на то, какой она является:
Отдельно выделяют барное оборудование. Оно предназначено для хранения напитков, которые принято пить охлажденными.
« Февраль 2018 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 |