С каждым годом все большее количество предприятий предпочитает купить ленточную пилу для мяса. Это устройство, с помощью которого допускается без особенных сложностей и оперативно резать крупные куски свежего либо замороженного мяса на куски необходимых размеров. Они, при этом, будут иметь аккуратный и привлекательный вид, а также ровный срез. Достичь таких результатов при непосредственном участии топора почти невозможно. Ленточная пила для мяса неплохо справляется с материалом разной степени твердости. В данном случае можно без усилий разрезать замороженные брикеты, куски мяса в блоках и части тушек с костями.
Пилы такого типа просты в эксплуатации, практичны и максимально долговечны. Их безупречные показатели эксплуатации можно объяснить тем, что главные рабочие конструкции создаются из анодированного алюминия – сырья, которое предлагает высокий уровень твердости, стойкость к коррозии и влияниям температурных режимов. Корпус, наружные составляющие и рабочая поверхность пилы создаются из нержавейки. Среди неоспоримых преимуществ, на которые ориентируются современные граждане во время выбора, следует выделить такие, как:
« Февраль 2018 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 |