О возможностях 1С: Предприятие 8?

запуск фронт офис в 1С Предприятие 8

Компанией 1С на базе многолетнего опыта в вопросах решения задач в области общественного питания был предложен ряд программных решений запуск фронт офис в 1С Предприятие 8. Следует отметить, что указанные программы позволяют решать все поставленные задачи в комплексе. Особенности учета в области общественного питания обусловили наличие следующего перечня опций в программном продукте, которые внедряется для автоматизации:

  1. использование нескольких рецептов с возможностью выбора нужного на момент приготовления блюда;
  2. учет сезонности и заготовок;
  3. определенный режим расхода соли, сахара, приправ и так далее;
  4. обмен сведениями с фронт-офисными системами разработчиков со стороны;
  5. подсчет состава и калорийности блюд и полуфабрикатов;
  6. учет на складе на основании традиционно сложившихся правил;
  7. быстрый обмен сведениями.

В контексте того, что места общественного питания в своем составе имеют пару филиалов и подразделений, отраслевые программы достаточно удобны и тем, что здесь может быть быстрый обмен сведениями с территориально распределенными подразделениями. Отдельного внимания заслуживают карты питания в 1С Общепит, которые предлагают аудитории внушительный перечень преимуществ.

Проанализировать конфигурации, которые специально разработаны для компаний общественного питания, можно на страницах специализированных компаний.

При необходимости со всем вопросами, связанными с выбором и использованием программы, можно проконсультироваться с представителями компаний, где такого плана продукты представлены в ассортименте.


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться



Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи

Новости партнёров

Яндекс.Директ


Календарь
«    Февраль 2018    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28  


Мы в соцсетях
Copyright © 2003-2015