Инвестиции в гостиничную недвижимость – динамичное увеличение стоимости капитала
Инвестиции в гостиничную недвижимость – динамичное увеличение стоимости капитала

Покупка инвестиционной недвижимости за рубежом может стать одним из оптимальных решений, направленных на сохранение стоимости капитала в период кризиса. Однако, рынок недвижимости в различных странах обладает своими индивидуальными чертами. Приобретение такого вида имущества в Европейских государствах позволит надежно сохранить накопления, но приумножить существенно капитал будет достаточно сложно.

Если инвестиции в недвижимость нацелены на получение регулярного пассивного дохода, то вкладчик прежде всего обращает внимание на уровень спроса на объекты, сдаваемые в аренду. Кроме того, доходность инвестиций может существенно отличаться даже на одном и том же рынке. Например, в динамично развивающемся Дубае инвесторы в жилую недвижимость получают доход ежегодно в диапазоне 6-10%, в то же время коммерческие объекты могут приносить более существенные дивиденды. Торговые площади приносят около 15% ежегодно, офисные помещения – 10-18%, гостиничная недвижимость – до 20%. В некоторых случаях, эти показатели могут быть и выше, они зависят от популярности района, класса недвижимости, транспортной доступности, окружающей инфраструктуры и других факторов.

Дубай готовится к проведению межотраслевой выставки ЕХРО-2020, это предстоящее событие существенно повлияло на развитие гостиничной индустрии и увеличение количества проектов, связанных со строительством отелей. В настоящем этот сегмент рынка недвижимости Дубая является лидирующим. Планируется увеличить отельный фонд столицы эмирата на 150 тысяч единиц до 2020 года. Количество гостей, посещающих Дубай ежегодно составляет более 11 миллионов человек, что в несколько раз больше местного населения, проживающего на территории эмирата. Туристический поток увеличивается очень динамично, на 10-15% в год. Ожидается, что к 2020 году эмират будут посещать 20-25 млн. человек.

В Дубай приезжают люди с различными целями. Город является одним из крупнейших бизнес центров мира и в эмирате созданы все условия для ведения эффективной коммерческой деятельности. Эмират расположен в хорошей климатической зоне, позволяющей комфортно отдыхать практически в любое время года. Для туристов созданы все условия, чтобы отдых приносил максимальное удовольствие. Построены великолепные отели в соответствии с последними канонами гостиничной индустрии, уровень сервиса является одним из высочайших в мире, развлекательные и торговые центры поражают масштабностью и неординарными подходами к их обслуживанию. Все эти факторы стимулируют повышение интереса к эмирату людей из всех концов мира и росту количества гостей.

Наиболее выгодной является покупка номеров или апартаментов в отелях эмирата. Именно такой вид вложений приносит максимальный доход, уровень которого продолжает динамично расти в течение последних четырех лет.

Инвестиции в гостиничную недвижимость могут осуществлять не только крупные владельцы капитала, но и обычные граждане, имеющие накопления в несколько сотен тысяч долларов. В период строительства новых отелей в Дубае у застройщиков можно покупать отдельный номер на льготных условиях.




« Просмотров: 1 210 Комментариев:0
 

Категория: Экономика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...

Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи

Новости партнёров
Loading...

Яндекс.Директ


Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика

 

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-74913 от 21.01.2019. Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и гл.редактор: Боровов М.С.
Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru