Вниманию автомобилистов! В Архангельске действуют страховые аферисты!

Вниманию автомобилистов! В Архангельске действуют страховые аферисты!alt

Много мы наслышаны о нечестных страховых компаниях. Много, но, оказывается, список таковых может расти до бесконечности. В рядах нечистых на руку появилась и довольно известная страховая компания «Цюрих» (бывшая «Наста»). А вот теперь все автомобилисты, которые застраховали своё транспортное средство в офисе данной компании - внимание! Заглушите ревущие моторы, прильните глазами к этой статье, потратьте своё драгоценное время, и прочитайте – это может спасти ваши деньги, нервы и здоровье! Это не чёрный пиар – это реальная история, у которой есть письменные доказательства в виде юридических документов!

Жил был человек, купил машину, пришёл, застраховал, как ему казалось, в надёжной компании. Но не долго пришлось ему радоваться. В один прекрасный день, он разбился и попал в больницу. И лежал он там, не нервничал, спокойно лечился, ведь думал он, что застрахован. Пришёл человек в офис, где страховал машину, а его давай спрашивать дотошные офисные крыски: «А может – это подстава? А может вы нас обманываете? А вот мы вашу машину на экспертизу отправим!». Отправили на экспертизу, результаты которой ну никак их не порадовали. И пожарные и ГИБДД с уверенностью заявляют, что авария была, а это значит - придётся им раскошеливаться. Ну, уж очень не хотели видно они отдавать свои кровные, понапривезли авторитетных специалистов из головного офиса, которые, улыбаясь, спрашивали органы: «А нельзя ли как нибудь поменять решение экспертизы?» - при этом протягивая им зелёные бумажки. Но, слава Богу, наша доблестная милиция, на сей раз оказалась честнее этих «авторитетов», и не поменяла решение. Тогда, изворотливые авторитеты, (не зря же их столько времени обучали в институтах, как народ обманывать), придумали, что девочка, которая подписывала договор, не имела на это прав и вообще уволена давно. Так шо, звыняйтэ гражданин хороший, ваш договор не действителен, и никто вам ничего не должен!

Так что все, кто там застрахован, сходите и подтвердите подлинность заключённых договоров, и посмотрите, что бы стояла подпись директора из главного Московского офиса, если сумма вашего договора превышает 1 000 000 рублей, то он не действителен, если подписан лишь работниками местного филиала. Данный филиал не имеет доверенности на подпись таких договоров. Удачи на дорогах!




« Просмотров: 6 413 Комментариев:0
 

Категория: События

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...

Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи

Новости партнёров
Loading...

Яндекс.Директ


Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика

 

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-74913 от 21.01.2019. Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и гл.редактор: Боровов М.С.
Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru