На набережной Северной Двины появилась разметка для велосипедистов
На набережной Северной Двины появилась разметка для велосипедистов

В нижней части от ул. Свободы до ул. Логинова сплошными белыми линиями выделены две отдельные дорожки для езды на велосипеде.

Набережная Северной Двины, дорожное покрытие которой отремонтировано на всем протяжении за счет городского бюджета летом является излюбленным местом отдыха горожан. Здесь традиционно собираются любители активного времяпровождения: роллеры, скейт-бордисты и велосипедисты. Еще в прошлом году на набережной были установлены предупреждающее знаки, обозначившие ее как пешеходную зону.

В этом году по поручению градоначальника МУП «Архкомхоз» нанесло на нижней набережной специальную разметку, выделив белыми сплошными линиями две велодорожки от ул. Свободы до ул. Логинова, сообщает мэрия Архангельска.

«Этот участок набережной предназначен исключительно для пешеходов, — пояснил директор МУП «Архкомхоз» Олег Брескаленко. — Но здесь ездит немало велосипедистов. Было принято решение упорядочить движение, чтобы всем горожанам, отдыхающим на берегу Северной Двины было удобно двигаться».

По информации ДвинаИнформ




« Просмотров: 4 302 Комментариев:0
 

Категория: События

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...

Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи

Новости партнёров
Loading...

Яндекс.Директ


Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика