Ни одна из свадеб не обойдется без платья

Ни одна из свадеб не обойдется без платьяСвадьба обязательно должна быть в жизни каждой женщины. Это чуть ли не единственный день в жизни, когда весь мир вращается вокруг невесты. И в этот момент нужно выглядеть и чувствовать себя королевой. А как же определиться какое платье выбрать, ведь они все такие потрясающе красивые? По каким критериям подобрать наряд, чтоб подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки? Об этом вам расскажет МирСоветов.
Модные тенденции 2009 года
В тенденциях свадебной моды наступающего года изысканность и простота. Наряду с этим, допускаются корсеты и пышные юбки, но внимание на них уже не акцентируется. Теперь подвенечное платье воплощает в себе нежность, простоту и сдержанность силуэта.
На страже утонченности стоят «принты» из цветочных узоров и нежные ленты. Все большую актуальность приобретает подол с каскадным ниспаданием ткани: кружев или струящегося шелка. Фата в моде средней длины - чуточку ниже талии. В новых коллекциях есть и элементы от делового стиля - появляются «бизнес-воротнички». Такие воротники-стойки присутствуют не только в свадебных пиджаках, но и в самих платьях.
В разнообразии модных решений преобладают глубокие декольте, обтягивающие силуэты, нежнейшие кружева. Сами платья поражают нежностью тканей: жатый фатин, тончайший шелк, летящая тафта и просто светящаяся органза, шикарно подчеркиваются нежной вышивкой.
Как видите, в фаворе сезона 2009 аристократический минимализм и умеренный гламур (например - коллекция benjamin roberts).
Выбираем цвет и ткань
Цвет очень важен для свадебного наряда. Прошли времена, когда белый был единственно позволительным для невесты. Да, белый всегда будет в моде и юным невестам цвет чистоты и невинности очень к лицу. Но есть и другие варианты. Шикарно смотрятся на невесте бежевые оттенки: слоновая кость, «брызги шампанского», какао с молоком, сгущенное молоко, нежный персик и т.д. Такими оттенками хорошо подчеркивается нежный загар.
Вообще для свадебного платья допустим и нежно-золотой, и ярко-красный и небесно голубой цвета. Брюнеткам, к примеру, подходят белоснежные, розоватые и серебристые цвета. Блондинкам - золотисто-серые, абрикосовые и серо-голубые. Невестам с русыми волосами рекомендуют молочно-белую, бело-розовую, бело-зеленоватую и сиренево-розовую гамму. А вот рыжеволосым к лицу все оттенки кремового. Выбирайте тот, который не сольется с цветом кожи, не будет вас полнить и будет гармонировать с нарядом жениха. Если же у Вас не большой бюджет, то есть хорошие шансы преобрести свадебные платья недорого.


« Просмотров: 3 379 Комментариев:0
 

Категория: События

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...

Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи

Новости партнёров
Loading...

Яндекс.Директ


Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 



Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика

 

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-74913 от 21.01.2019. Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и гл.редактор: Боровов М.С.
Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru