Как импортировать китайские товары с минимальными накладными расходами?

Как импортировать китайские товары с минимальными накладными расходами?

Любая импортная поставка сопряжена с определёнными накладными расходами, самой весомой составляющей, в структуре которых являются транспортные издержки. Порой, на них приходится более половины сопутствующих затрат, которые приходится нести при импорте продукции и, соответственно, включать в цену её реализации после прибытия на внутренний рынок страны импортёра.

Минимизация транспортных издержек

Импортировать товары широкого потребления с минимальными затратами на транспортировку сегодня позволяют международные контейнерные перевозки из Китая, которые организуются специализированными компаниями и позволяют быстро получать груз из Поднебесной на достаточно демократичных ценовых условиях. Автомобильные, морские и жд перевозки из китая контейнерами позволяют минимизировать транспортные затраты, что, в свою очередь, ведёт к оптимизации совокупных издержек, которые формируют продажную цену товара на внутреннем рынке страны импортёра. Благодаря профессиональной и слаженной работе всех звеньев логистической цепи в случае обращения к услугам специализированных компаний сегодня возможна также срочная доставка грузов из китая, которая позволяет восполнить пробелы в ассортименте и оперативным образом получить недостающие товары, пользующиеся в России большим спросом.

Мультимодальные перевозки

Транспортные затраты при импорте продукции из Китая складываются из стоимости доставки и перевозки с места прибытия до склада заказчика. В некоторых случаях, клиентам транспортных компаний приходится нести дополнительные затраты, связанные с тем, что груз необходимо везти на склад с места выгрузки из контейнера за свой счёт (своими силами). Более удобным и выгодным решением является заказ услуг мультимодальных перевозок, которые предполагают доставку груза непосредственно «до двери» заказчика. То есть, оплачивая стоимость таких услуг в адрес транспортной компании, импортёр может рассчитывать на то, что после международной перевозки товар из Китая будет доставлен непосредственно на его склад, где и будет осуществляться его финальная выгрузка. Также специализированные международные транспортные компании предлагают своим клиентам сюрвейерские услуги, которые предполагают отслеживание качества загрузки товара, что является важнейшим условием его доставки в целости и невредимости.




« Просмотров: 2 462 Комментариев:0
 

Категория: Прочее

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...

Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи

Новости партнёров
Loading...

Яндекс.Директ


Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика

 

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-74913 от 21.01.2019. Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и гл.редактор: Боровов М.С.
Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru