Беспроигрышная серия из 12 матчей подряд!

Беспроигрышная серия из 12 матчей подряд!

25 декабря в Казани состоялся повторный матч местного «Динамо» и архангельского «Водника». Встреча этих противников днем ранее потребовала от игроков обеих команд немало сил и эмоций. Поэтому специалисты считали, что кто из соперников быстрее восстановится, у того будет больше шансов на успех.
Хозяева традиционно сделали ставку на контратаки и розыгрыш стандартных положений. «Водник», в свою очередь, также не пытался форсировать события, пытаясь использовать ошибки соперника. Какое-то время подобные тактики не приносили успеха, но в середине первого тайма участники матча выдали голевые десять минут, когда мячи поочередно влетали то в одни, то в другие ворота. В результате на табло местного стадиона «Ракета» горел ничейный счет – 2:2.
В конце первой половины встречи стало заметно, что хозяева «подсели» физически и перестали успевать за быстрыми архангелогородцами. За несколько мгновений до свистка на перерыв многоходовая комбинация гостей заканчивается тем, что мяч пересек линию ворот. Однако главный арбитр встречи Никита Юкляевских отказался засчитать их взятие, мотивируя это тем, что время тайма истекло. Если так, то сначала рефери должен был дать свисток на перерыв, причем до момента взятия ворот, а потом уже отменять гол. На деле все получилось наоборот. Попытки получить у него обоснования своего решения закончились тем, что Юрий Погребной был удален на десять минут за «неспортивное поведение».
И все же северяне добились успеха. В начале второго тайма благодаря усилиям Ивана Козлова и Сергея Калинина счет становится – 2:4. Между этими двумя голами возможность отличиться упускает Евгений Дергаев. После удара капитана желто-зеленых с 12-метровой отметки вратарь «динамовцев» Александр Темников в падении перевел мяч на угловой. В этом матче голкипер хозяев не раз спасал их от неминуемого гола.
После этого окончательно территориальным и игровым преимуществом полностью завладели подопечные Николая Яровича. В конце матча обоим соперникам удалось обменяться мячами – 3:5.
 - По сравнению с первой игрой этот матч получился для нас не таким напряженным. Первые полчаса шла примерно равная игра, но затем нам удалось перехватить инициативу и вплоть до финального свистка «держать» нити игры в своих руках, - сказал после матча наставник «Водника» Николай Ярович.
Теперь беспроигрышная серия у архангелогородцев составляет двенадцать матчей подряд. Последний раз подобное было у нашей команды только в чемпионскую эру. После двух матчей в Казани у желто-зеленых и у их главных конкурентов в борьбе за первое место в группе – ульяновской «Волгой» одинаковое количество проведенных матчей - 14, но северяне от них отстают всего на одно очко. В 26 декабря «Водник» отправится в Киров, где в среду и четверг проведет заключительные матчи в уходящем году с местной "Родиной".





В квартирах имеется подача, как холодной, так и горячей воды. Но как быть, если нет централизованного водоснабжения? В решении вопроса поможет проточный водонагреватель электрический кран. Более детально ознакомиться с информацией можно на сайте http://telemagazin.net.


« Просмотров: 2 473 Комментариев:0
 

Категория: Спорт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...

Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи

Новости партнёров
Loading...

Яндекс.Директ


Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика

 

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-74913 от 21.01.2019. Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и гл.редактор: Боровов М.С.
Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru