Семь отличий крафтового пива от заводского напитка

здесь
  • Крафтовое пиво производится небольшими частными пивоварнями, что дает возможность экспериментировать с рецептурой и технологией приготовления, постоянно совершенствуя вкус и другие характеристики напитка.
  • Крафтовое пиво здесь изготавливается по индивидуальным рецептам, которые зависят только от воображения пиводела. Пиво может быть самых разных вкусов: шоколадное, цитрусовое, кофейное, ягодное, медовое, фруктовое. Американская пивоварня Dopfish Head Brewery занималась изготовлением лобстерного и шоколадного пива. Только представьте, что каждый производитель пива может готовить чудесный напиток по своим рецептам. Но при этом сегодня есть популярные сорта пива, которые не теряют актуальности.
  • Крафтовый напиток подают в таре, похожей на винный бокал. Зауженная форма посуды позволяет полностью ощутить незабываемый аромат благородного хмельного пива. Заводское пиво обычно пьют большими порциями, чтобы скрасить беседу с друзьями. Крафт требует внимательности, рассудительности и медленного наслаждения богатым вкусовым оттенком. Здесь неприемлема спешка.
  • Крафтовым считается напиток, не только изготовленный по уникальной рецептуре, но и пиво, сваренное по старинным традициям.
  • Индустрия крафтового пива постоянно развивается, незамедлительно появляются новые уникальные вкусы. Когда еще можно было насладиться изумительным вишневым элем или кофейным пивом.
  • Крафтовой пивоварней считается заведение, которое в процессе производства собственного напитка использует только натуральные ингредиенты.
  • Самые лучшие заведения славятся тем, что делают упор на качество продукта, а не на количество. Здесь неприемлемо желание заработать как можно больше денег.

Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться



Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи

Новости партнёров

Яндекс.Директ


Календарь
«    Февраль 2018    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28  


Мы в соцсетях
Copyright © 2003-2015