Эстрадно-духовой оркестр гарнизона Беломорской военно-морской базы и эстрадный ансамбль «Северное сияние» дадут благотворительный концерт в Северодвинске
Эстрадно-духовой оркестр гарнизона Беломорской военно-морской базы и эстрадный ансамбль «Северное сияние» дадут благотворительный концерт в Северодвинске

29 марта в северодвинском Доме корабела пройдёт благотворительный концерт с участием эстрадно-духового оркестра гарнизона Беломорской военно-морской базы (солистка – Клавдия Соснина) и эстрадного ансамбля «Северное сияние» (художественный руководитель – Александр Конурин). Весь сбор от концерта будет передан нашему коллеге Роману Соколову, который продолжает лечение от рака.

В воскресение Роман вылетает на второй курс химиотерапии в Москву. Принять архангельского журналиста готовы в клинике «Медис». Важно, что эта клиника работает с израильским лечащим врачом Романа – Юлией Гринберг, что позволяет избежать повторной поездки в Израиль и сэкономить собираемые средства.

Так как ранее выяснилось, что мутаций в организме Романа нет и он попадает в 20-30% «счастливчиков», которые могут применять более совершенную израильскую разработку, то сейчас решается вопрос по доставке новейшего препарата «Вектибикс». Он не дает аллергии, в отличие от ранее назначенного «Эрбитукса», но препарат стоит дорого. Стоимость необходимого лекарства – 6 463 долларов США (почти 375 000 рублей) за два курса из 11 ампул (по 5,5 ампул на курс). Препарат из Израиля можно доставить в клинику Москвы только в определенных температурных условиях в термосумке и сейчас решается этот вопрос.

Напомним, Роман Соколов недавно вернулся домой из Тель-Авива. Там, в Израиле, наш коллега, чудесный папа, прекрасный сын и замечательный друг, которому 2 января исполнилось 40 лет, прошёл первый курс химиотерапии.

 

Результаты анализа Романа Соколова после курса показали, что изменений в опухоли нет и коллега медленно, но верно идет на поправку! Об этом другу Ромы Наталье Ереминой, сообщил медицинский агент Геннадий Вайсман. Доктора оформляют отчёт по проведённому морфологическому анализу, а Геннадий связывается с Юлией Гринберг, чтобы понять, сколько нужно и в каких пропорциях капать «Вектибикса» (тот самый третий препарат для химиотерапии).

Роман работает, уже отредактировал и поставил несколько текстов, говорит, что чувствует себя, как будто вышел из декретного отпуска, продолжает пить назначенные лекарства. Он, кстати, не только по поликлиникам и учреждениям ходит в свободное время. В минувший понедельник, благодаря проекту "Открытая библиотека", посмотрел и послушал Антона Долина, ведущего нашего кинокритика. В новом русском кино Рома разбирается так себе, а вот на разговоре о каких-то культовых древностях, типа фильма "Комната", заметно оживился.

Кто бы мог подумать месяц назад, глядя на него после операции, что за это время Рома слетает в Израиль, вернется и погрузится в культурную и не очень жизнь Архангельска. И все благодаря всей нашей поддержке, друзья!

 

Давайте поддержим Романа и придем на концерт духового оркестра и ансамбля «Северное сияние». Мероприятие пройдет 29 марта 2018 года в 18.00 в Доме корабела (Северодвинск, пр.Ленина, 14). Если на концерт придет 950 человек (можно прийти всей семьей), то это позволит купить необходимые два курса препарата для химиотерапии в Москве, так как стоимость билета всего 400 рублей!

А мы пока продолжаем сбор. Ведь после второго и третьего курса химиотерапии в России Роме нужно вернуться в израильскую «Ассуту» для проверки и дальнейшего лечения.

********

Узнать, как поддержать Романа Соколова, можно в группе помощи «ВКонтакте»





« Просмотров: 1 164 Комментариев:0
 

Категория: Общество / Главные события

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...



Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи
Купить диплом о высшем образовании здесь можно.

Новости партнёров
Loading...

Яндекс.Директ


Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Мы в соцсетях
Статистика

 Яндекс.Метрика

Реклама
Полезные ссылки
Copyright © 2003-2015