Игорь Милованов приглашает специалистов по коневодству на AsiaExpo-2023 для обсуждения важных вопросов отрасли

Игорь Милованов приглашает специалистов по коневодству на AsiaExpo-2023 для обсуждения важных вопросов отрасли

Международные соревнования по тентпеггингу, которые впервые проходят в России с 21 по 23 июля, привлекают внимание спортивных энтузиастов со всего мира, сообщает «Архперспектива». Участники из девяти стран демонстрируют свои навыки и соревновательный дух на ВДНХ в Москве. Тентпеггинг, официально признанный Международной федерацией конного спорта FEI, является видом конного спорта, который включает комплекс соревнований с использованием различного вида спортивного оружия.

Тентпеггинг в России развивается с 2013 года, а продвижением этой конноспортивной дисциплины занимается входящая в состав ФКСР Всероссийская федерация конноспортивной джигитовки и тентпеггинга. Этот вид спорта становится все более популярным в стране, и соревнования на ВДНХ станут отличной возможностью для российских спортсменов продемонстрировать свои достижения.

Кроме того, недавно было объявлено о проведении турнира по конкуру «AsiaExpo Cup», который станет одним из важных событий культурно-развлекательной программы международного сельскохозяйственного конгресса AsiaExpo-2023 в октябре. Генеральный директор международного сельскохозяйственного конгресса AsiaExpo Игорь Милованов выразил пожелания командам-участницам турнира и пообещал перенять лучшие практики подготовки соревнований такого высокого уровня от коллег.

AsiaExpo-2023 также предлагает специалистам по коневодству уникальную возможность ознакомиться с подробной информацией о предстоящем международном сельскохозяйственном конгрессе, который состоится в конце октября. В рамках деловой программы AsiaExpo-2023 также планируется проведение секции по коневодству, где ведущие эксперты-практики в области животноводства поделятся своим опытом и обсудят важные вопросы. Особое внимание будет уделено племенному и спортивному коневодству, а также переработке продукции, что способствует развитию и продвижению индустрии.

Соревнования по тентпеггингу и международный сельскохозяйственный конгресс AsiaExpo-2023 представляют собой уникальную возможность для обмена опытом и знаниями. Они способствуют развитию профессионализма в сфере спорта и агропромышленности и укрепляют международные связи в этих областях. Такие мероприятия стимулируют рост инноваций и содействуют развитию экономического потенциала каждой страны-участницы.




« Просмотров: 847 Комментариев:0
 

Категория: Общество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...
Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи
Яндекс.Директ


Календарь
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика

 

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-74913 от 21.01.2019. Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и гл.редактор: Боровов М.С.
Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru