Цунами Пикник: Море экшена и адреналина на фестивале автомобильной культуры

Цунами Пикник: Море экшена и адреналина на фестивале автомобильной культуры

29 июня 2024 года на территории Резиденции «Mill Creek», прошел ежегодный и уникальный автомобильный фестиваль лучших тюнинг-проектов России и ближнего зарубежья - «Tsunami picnic». Это событие стало одним из самых значимых в мире автомобильной культуры и моторспорта на территории нашей страны.

Фестиваль начался с захватывающего выступления лучших дрифт-пилотов России, среди которых были такие звезды, как Георгий Чивчян, Сергей Кабаргин, Сергей Стилов, Роман Тиводар, Леонид Шнайдер и многие другие. Их мастерство и умение управлять автомобилями на грани возможностей вызвали бурю эмоций у зрителей.

Одним из самых запоминающихся моментов стали профессиональные показательные выступления автоспортсменов из команд Forward Auto и Time Up. Они продемонстрировали высочайший уровень мастерства и скорости, вызывая восхищение у всех присутствующих.

В этом году звездным ведущим мероприятия стал известный рэп-исполнитель Big Russian Boss. Его энергия и харизма создали особую атмосферу на фестивале, делая его еще более запоминающимся.

Профессиональные спортсмены-стантрайдеры порадовали зрителей невероятными трюками на мотоциклах. Их смелость и мастерство привели публику в восторг.

Огромная выставочная зона была полна самых красивых авто-проектов страны. Разнообразие автомобильных марок и яркий тюнинг привлекали внимание каждого посетителя.

В рамках лектория известные спикеры из области автомобильной культуры и спорта обсуждали актуальные проблемы в мире автосообщества. Обмен мнениями и дискуссии помогли расширить кругозор участников фестиваля.

Направление RC Drift (дрифт на радиоуправляемых машинках) привлекло множество внимания со стороны посетителей. Маленькие копии настоящих гоночных автомобилей демонстрировали искусство дрифта, вызывая восторг у детей и взрослых.

Эксклюзивное «Флай борд» шоу и заезд на мотоцикле прямо по озеру стали яркими событиями фестиваля. Экстремалы взлетали вверх и выполняли акробатические элементы на воде, создавая незабываемое зрелище.

Территория фестиваля составила 80 000 кв. м., где собралось более 700 участников и 18 000 зрителей. В течение 10 часов непрерывного экшена было сожжено около 100 покрышек, что подчеркивало динамичность и напряженность происходящего.

«Tsunami picnic» — это не просто фестиваль, это уникальное событие, объединяющее любителей автомобильной культуры и моторспорта. Здесь каждый может найти что-то свое: от захватывающих соревнований до увлекательных лекций и выставок. Это место, где эмоции бьют через край, а адреналин наполняет воздух.




« Просмотров: 559 Комментариев:0
 

Категория: Общество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...
Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи
Яндекс.Директ


Календарь
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика

 

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-74913 от 21.01.2019. Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и гл.редактор: Боровов М.С.
Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru