Губернатор Архангельской области выступил на РИА-Новости

Губернатор Архангельской области выступил на РИА-НовостиГубернатор Архангельской области выступил на РИА-Новости и в очередной раз пополнил книгу своих перлов. Как обычно, говоря про регион, он путал местоимения «я» и «моё», часто произнося фразу «там у меня». Но это не самое дерзкое. Как бы всуе губернатор Архангельской области фактически обвинил депутатский корпус в бездеятельности, приписав львиную долю законотворческой деятельности в качестве заслуг Правительству.

Вот цитата из Орлова по эфиру РИА-Новости (приводится дословно):

Орлов: "Такой показатель. 67 законов принято за год областным Собранием. Только по двум из них инициаторами были депутаты. 65 - это Правительство области. Я имею в виду по экономическому составляющему, то есть те, которые нацелены на формирование экономического там и социального климата в регионе".

 

Комментарий редакции: Выходит, что у губернатора Орлова есть еще законы без экономической составляющей? Действительно, если взять и обрубить продажу алкоголя, какая в этом может быть экономика? Или закон о развитии туризма. Вбухивают в это якобы развитие бюджетные средства, а экономике от этого ни тепло, ни холодно. Точнее, в основном холодно и голодно.

 

К тому же, получается, что губернатор Орлов обвинил в бездействии депутатов. То есть заложил бомбу в отношениях с депутатским корпусом. Ведь большинство из них изберутся в сентябре и тогда им придется ответить на реплику губернатора.

И для понимания масштабности личности оратора, ещё несколько цитат из Орлова - все произнесены в эфире РИА-Новости и приводятся дословно:

Орлов: "По поводу миллиардов, действительно, у МинФина все исчисляется уже только в миллиардах, у них миллионов уже нет..."

Орлов: "Я вот обратил внимание, что у меня там... я не попал, наш регион не попал в середнячки, из-за того у меня там проблемы с прибыльностью предприятий..."

Орлов: "Для меня самым главным интегрированным показателем для региона является все-таки демографическая ситуация... <...> у нас вот в Архангельской области, если люди поверили в свое будущее в Архангельской области и остаются работать, рожают детей и демография с отрицательной меняется на положительную, это значит что-то делается правильно".

 

Комментарий редакции: Как некогда шутил Николай Фоменко, а кролики все плодятся и размножаются, и даже не подозревают, что их тупо разводят.




« Просмотров: 3 794 Комментариев:0
 

Категория: События

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...

Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи

Новости партнёров
Loading...

Яндекс.Директ


Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика

 

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-74913 от 21.01.2019. Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и гл.редактор: Боровов М.С.
Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru