Ольга Карандашева: Прививка – контрольный выстрел в голову!

Ольга Карандашева: Прививка – контрольный выстрел в голову!

В минувшие выходные в Архангельске на базе семейного центра «Леля» прошёл круглый стол по использованию Томотис-терапии, участниками которого стали, в основном, мамы аутичных детей. Таких малышей только в столице Поморья сегодня более ста. Проблема лечения и воспитания таких детей стала настолько острой, что родители объединились в общественную организацию и пытаются сообща решать первоочередные задачи, во-первых, со здоровьем своих возлюбленных чад.

В качестве главного выступающего на круглом столе была заявлена специалист Томатис-терапии высшей категории, логопед и психолог из Санкт-Петербурга Ольга Карандашева.

Ольга Карандашева: Прививка – контрольный выстрел в голову!

Она является одним из основоположников внедрения новых подходов в лечении аутичных детей в нашей стране.

Суть этого новаторства входит в противоречие с действующими стандартными подходами в российской медицине, что само по себе ставит родителей перед очень серьёзным, можно сказать, мучительным выбором.

– Что вам предложит невролог? Невролог предложит ноотропы, – обращается Ольга Карандашева к архангельским мамочкам. – Ноотропы или микрополяризацию. Но всё это воздействует только на кору головного мозга, тогда как большая задержка сигнала происходит на стволовом уровне. Это говорит о том, что ядра не работают, до коры сигнал не доходит вообще. Но функции коры головного мозга базируются на функциях ствола. Что же в итоге? Ноотропы просто сводят детей с ума, они стимулируют кору головного мозга – а в итоге ведут к шизофрении. Потом вашего ребёнка переведут на психотропные лекарства – пропишут галоперидол. Ноотропы, антидепрессанты – подавляют нервную систему, забирают остатки энергии.

Казалось бы, питерский специалист не щадит сознания бедных мамочек. Но выбор здесь на самом деле судьбоносный – и для родителей, и для самих аутичных детей. Ольга Владимировна предлагает другой подход, суть которого – активизация всей нервной системы больного малыша. Это достигается через воздействие низких и высоких частот на ствол головного мозга. Таково, если очень кратко, ноу-хау, названное Томатис-терапией.

Не слишком ли категоричны заявления приверженцев Томатис-терапии о стандартных методах лечениях в российской системе здравоохранения, в частности, лекарственной терапии в психиатрии и неврологии? К сожалению, лекарственная терапия не смогла остановить рост числа психических заболеваний: например, в России ежегодно инвалидами вследствие шизофрении становятся более 350 тысяч человек! Одного этого факта достаточно, чтобы критически посмотреть на лекарственную терапию.

Также категорична Ольга Владимировна Карандашева отозвалась и о прививках, назвав их «контрольным выстрелом в голову». Действительно, современные медицинские данные со всего мира  свидетельствуют, что симптомы аутизм во многих случаях появляются после того, как ребёнку была сделана та или иная прививка.

Если родители относительно здоровых детей подчас даже не задумываются о вреде прививок, то матери малышей с диагнозом аутизм воспринимают каждое такое заявление чрезвычайно внимательно.

Итак, насторожитесь и вы: прививка – это контрольный выстрел в голову ребёнка, тем более - малыша с симптомами аутизма.




« Просмотров: 3 051 Комментариев:0
 

Категория: События / Главные новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...

Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи

Новости партнёров
Loading...

Яндекс.Директ


Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика

 

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-74913 от 21.01.2019. Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и гл.редактор: Боровов М.С.
Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru