Фестиваль пляжного волейбола «Апельсин» завершился в Котласе
Фестиваль пляжного волейбола «Апельсин» завершился в Котласе

В Котласе прошел турнир по пляжному волейболу среди мужских команд.

Организатор турнира — Федерация волейбола.

География команд на турнирах Поморья постоянно расширяется. В течение сезона на разных турах Кубка Ассоциации и на 5-м Фестивале пляжного волейбола «День Строителя» принимали участие спортсмены из Архангельска, Северодвинска, Новодвинска, Онеги, Шенкурска, Карпогор, Мурманска, Никеля, Белгорода, Санкт-Петербурга и Москвы.

Также и в Котлас приехали как команды из Архангельской области (Архангельск, Котлас, Коряжма), так и из соседних регионов — Республики Коми (Сыктывкар) и Вологодской области (Вологда и Красавино).

«Когда команды соревнуются с одними и теми же соперниками, происходит некая стагнация развития по принципу „всех победил, дальше расти некуда“. Поединки с соперниками из других городов и регионов — это прекрасная возможность выявить недостатки своей игры и понять свои сильные стороны, увидеть, над чем нужно работать» — поддержал мнение Ассоциации представитель Федерации волейбола г. Котласа Александр Кузнецов.

В течение двух дней команды бились за выход в финал. Надо отметить, что слабых пар не было совсем — все проявляли упорство в игре, демонстрировали серьезный настрой на победу и показывали красивый волейбол. Об этом сообщили «Двине-Информ» в региональной волейбольной ассоциации.

На турнире «Апельсин» призовые места распределились следующим образом: золото и Кубок за первое место заслуженно получила команда «Вологда-2» (Яромир Насрулаев и Антон Киров, г. Вологда), приз за второе место и серебряные медали у команды «Первый спортивный» (Михаил Боас и Иван Ракутин, г. Архангельск), бронзу получила команда «Факел» (Дмитрий Клещин и Евгений Саяпин, г. Котлас).

Путем голосования среди игроков и болельщиков были определены номинации:

  • Лучший игрок турнира — Яромир Насрулаев (Вологда).
  • Лучший разноплановый игрок — Иван Ракутин (Архангельск).
  • Лучший нападающий — Антон Киров (Вологда)
  • Лучший блокирующий — Михаил Боас (Архангельск)

Также специальными призами были отмечены самые активные болельщики — две Людмилы (Малюкова и Крылова), девушки из Вологды, которые приехали поддержать свои команды, но одинаково активно и с задором поддерживали абсолютно всех спортсменов!

Источник: ИА Двина-Информ




« Просмотров: 1 647 Комментариев:0
 

Категория: События / Спорт / Общество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...

Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи

Новости партнёров
Loading...

Яндекс.Директ


Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика