2013 год оказался временем цивилизованных разводов

2013 год оказался временем цивилизованных разводов2013 год стал эпохой громких разводов. После официального расторжения брака президента РФ Владимира Путина и первой леди Людмилы со своей женой Натальей решил расстаться миллиардер Владимир Потанин.

По сообщению «МК», входящий в первую 10-ку богатейших людей России Владимир Потанин стал инициатором бракоразводного процесса. На сайте мирового суда 418 участка Пресненского района Москвы лаконично сказано: «расторжение брака супругов, имеющих детей».

Что подвигло на столь нетривиальный шаг бизнесмена, пока не известно. Представители холдинга «Интеррос» также не сообщают подробностей. Известно, что состояние Потанина оценивается  в 14,3 млрд долларов. По версии Forbes, миллиардер занимает 7-ю строчку в рейтинге отечественных богачей. Правда, по сравнению с 2012 год он снизился на три позиции.

У супругов Потаниных трое детей – 29-летняя дочь Анастасия и два сына – 24-летний Иван и 13-летнийц Василий. Примечательно, что миллиардер не желает оставлять свое огромное состояние отпрыскам. По его мнению, столь большие деньги слишком балуют детей. Потанин якобы переведет все состояние в международный благотворительный фонд Giving Pledge ("Клятва дарения").

Кроме Путина и Потанина, в этом году также развелся другой миллиардер Аркадий Ротенберг. Причем, как показывает практика, никаких скандалов в дележке имущества сильных мира сего не случилось. Видимо, они предпочитают улаживать свои личные дела цивилизованно, без популярных в таких случаях слухов и  интриг.

Кстати, американские журналисты во всю обсуждают намечающийся разлад между президентом США Бараком Обамой и его супругой Мишель. Говорится даже о возможном разводе первых лиц государства. Якобы Мишель уже встречалась по этому поводу с адвокатами по бракоразводным делам, сообщает «КП».

Согласно источнику, близкому к окружению президента, разлад в отношениях происходил и ранее, но официальный развод сдерживали дочери и высокий статус Барака Обамы. По слухам, супруги не спят в одной комнате, а Мишель собирается даже вывезти все свои личные вещи из общего дома в Чикаго.


« Просмотров: 3 666 Комментариев:0
 

Категория: Прочее

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...

Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи

Новости партнёров
Loading...

Яндекс.Директ


Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика

 

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-74913 от 21.01.2019. Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и гл.редактор: Боровов М.С.
Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru