Жить в Москве, но не в Москве: 5 причин, чтобы перебраться в Королев

Жить в Москве, но не в Москве: 5 причин, чтобы перебраться в Королев

С одной стороны, Москва – город перспектив и ярких возможностей. Сюда устремляются все, кто намерен, что называется, далеко пойти – в карьерном росте, развитии собственного дела (в том числе на международном уровне), шоу-бизнесе. Потому как в столице выше шанс преуспеть, быть замеченным, добиться финансового благополучия.

Но есть и другая сторона: смог, пыль, бесконечные пробки, сложная экологическая ситуация, – все это не способствует ни предпринимательской активности, ни бодрости духа, ни удовольствию от обеспеченной жизни. И, кажется, выхода нет: селиться далеко от столицы – значит, лишать себя массы перспектив. Но стоит ли менять здоровье – свое и своих детей – на эти самые перспективы?

Но решение имеется, и отнюдь не самое сложное. Новостройки в Подмосковье – вот он, идеальный вариант жилья для целеустремленных людей, которые заботятся о собственном комфорте и будущем семьи. Где в пригороде лучше брать квартиру? Конечно, в Королёве: есть как минимум 5 аргументов, что делают этот городок оптимальным предпочтением.

  1. Пункт первый – статус района. Королёв – это наукоград с рядом градообразующих объектов (включая НИИ и корпорации ракетно-космической сферы). Даже если Москва подведет с предложением интересной должности, в Королёве найдется применение энергии и знаниям молодого специалиста.
  2. При своем активном характере этот город остается экологически чистым объектом: национальный парк "Лосиный остров", долина реки Клязьма, садовые посадки, леса и поля, – в городе есть масса зеленых зон.
  3. Все, кто уже решились купить квартиру в Королёве, в курсе, что ближе к Москве поселиться почти невозможно: всего 10км отделяет город от МКАД, всего 20км от него до центра столицы.
  4. Королёв – не новенький поселок в старом селении, это город с длинной историей, давно обжитый и обустроенный. Здесь уже есть все необходимое для жизни: детские сады, школы, аптеки и магазины, спортивные комплексы и больницы. Так что переживать о трудностях застройки не приходится.
  5. Наконец, цена вопроса. С одной стороны, Королёв – фактически та же Москва (10км для столицы – разве это расстояние?). С другой стороны, новые квартиры здесь стоят на порядок дешевле.

Конечно, последний пункт актуален лишь при условии, что покупатель изначально будет работать с серьезным партнером – крупным девелопером, который уже спланировал и отстроил в пригороде под 4 миллиона квадратов жилого и коммерческого жилья. И сотрудничество это должно базироваться на юридически обоснованном, грамотно составленном договоре долевого участия (надо ли говорить, что он в принципе должен быть и его законность не должна вызывать сомнений?).




« Просмотров: 3 221 Комментариев:0
 

Категория: Прочее

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...

Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи

Новости партнёров
Loading...

Яндекс.Директ


Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика

 

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-74913 от 21.01.2019. Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и гл.редактор: Боровов М.С.
Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru