Как подобрать купальник, учитывая недостатки фигуры?

Как подобрать купальник, учитывая недостатки фигуры?

Как подобрать купальник по фигуре – уже через месяц-два этот вопрос станет очень актуальным. Но почему мы заговорили на эту тему именно сейчас? Во-первых, у вас еще есть время привести свое тело в порядок, чтобы стать самой стильной женщиной. Во-вторых, прежде чем продолжить цикл публикаций о модных тенденциях весенне-летнего сезона и рассказать о том, какие купальники стоит покупать в этом году, какие бренды модной одежды предложили для пляжного отдыха самые интересные модели, нужно разобраться, какие купальники вам категорически не подходят. Давайте прислушаемся к советам стилистов: как скрыть недостатки фигуры в случае, когда практически скрывать нечем, ведь купальники максимально обнажают наше тело, когда мы снимаем пляжное платье.

Проблема №1

Слишком маленький купальник

Купив меньший размер, чем следовало бы, вы не становитесь сексуальней и стройней, наоборот, все лишнее будет предательски вываливаться, а при выходе из воды купальник будет соскальзывать с вас.

Решение

Правильный подбор купальника. Его нужно обязательно примерить в кабинке с зеркалами. Если одна часть сидит хорошо, а вторая не подходит по размеру, узнайте, есть ли возможность подобрать комплект из разных пар.

Проблема №2

Маленькая, плоская грудь

Если у вас нечего показать, то, по крайней мере, вы должны стараться еще больше не выравнивать свой бюст такой повязкой!

Решение

Вам нужно выбирать купальники красочные, узорчатые сверху, с дополнительными украшениями, полосками. Чем больше будет в верхней части купальника рюшей, крупного рисунка – тем лучше! Это зрительно увеличит грудь.

Проблема №3

Выступающий живот

Далеко не у всех есть живот плоский, как доска, нужно иметь хоть немного самокритики! Если у вас есть животик, еще хуже, если он выходит за линию бюста, то вы должны скрывать его. 

Решение

Вашим союзником станет цельный купальник, который скроет и даже утянет живот, по цвету это желательно темные оттенки, матовые, но не в коем случае не блестящие.

Проблема №4

Слишком узкие бедра

Вместо того, чтобы иметь форму, как песочные часы вы выглядите как маленький мальчик, так как у вас узкие бедра? Вы должны визуально выровнять бедра с грудью, которая выглядят более аппетитно.

Решение

Выбирайте более закрытые трусики или шорты. Хорошо будет смотреться купальник с цветами или горизонтальными полосами. Вы также можете делать ставки на модные сейчас оборки или купальники псевдоюбки, которые сделают вас более женственными.

Проблема №5

Слишком старое тело

В определенном возрасте нужно больше скрывать, чем раскрываться. Даже если вы думаете, что выглядите нормально и у вас плоский живот, но на нем дряблая кожа висит складками. Их нужно скрыть!

Решение

Цельный купальник с поддерживающей лайкрой.

Проблема №6

Если нет талии

Если ваша талия не выражена, то это особенно заметно в раздельном купальнике.

Решение

Нет талии – создайте ее, но не тяжелыми упражнениями, а оптической иллюзией. Такую иллюзию придает цельный купальник с округлыми вырезами по бокам. Особенно, если у вас есть достаточно хороший бюст, то вы будете выглядеть отлично. Кстати, такие купальники предпочитают самые стильные женщины во всем мире.

Используя вот такие нехитрые приемы можно подобрать отличный купальник по фигуре. Сегодня бренды модной одежды выпускают самые разнообразные модели, из которых наверняка найдется самый эффектный и наиболее подходящий.




« Просмотров: 2 974 Комментариев:0
 

Категория: Прочее

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...

Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи

Новости партнёров
Loading...

Яндекс.Директ


Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 



Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика

 

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-74913 от 21.01.2019. Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и гл.редактор: Боровов М.С.
Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru