Адвентисты, снимите блокаду!

Адвентисты, снимите блокаду!

Сегодня педагог из Архангельска Михаил Герасимов обратился к членам центральных общин церкви христиан-адветистов седьмого дня (АСД), предлагая мирно разрешить конфликт и устранить препятствия в общении с детьми.

Текст заявления:
Адвентисты, снимите блокаду!
АДВЕНТИСТЫ, СНИМИТЕ БЛОКАДУ!

Обращение к членам центральной общины церкви христиан-адвентистов седьмого дня города Архангельска (пр.Ленинградский, 42) и центральной общины города Санкт-Петербурга (пр. Тореза, 85)

Меня зовут Михаил Герасимов. Я хотел бы пояснить ситуацию, сложившуюся в моём общении с детьми – дочками Полиной и Любой – которых от меня прячут уже более трёх лет…

В конце марта 2013 года мои родственники-адвентисты выехали в Санкт-Петербург, никому не сообщив о том, где они будут жить вместе с детьми.
Этому событию предшествовал бракоразводный процесс.
Моя жена твёрдо решила развестись, и это несмотря на протесты мужа, несмотря на беременность, несмотря на то, что недавно крестилась, вступив в завет с Богом…. 

Развелась, а потом внезапно уехала с детьми в Петербург, решив там «затеряться» от своих родственников.

В конце 2014 года я с большим трудом смог узнать адрес, по которому проживает моя бывшая жена Дарья Герасимова с детьми и со своей матерью Татьяной Подольской.
Тогдашний пастор центральной общины АСД в Санкт-Петербурге Сергей Кузьмин – а на тот момент Дарья и её мать были уже членами этой общины – даже краем уха не слышал, что в семье его прихожанок есть такой конфликт. О том, что детей прячут от своего отца и родственников, Кузьмин узнал из телефонного разговора со мной. Нужно отметить, что в это время в Архангельске уже разгорелся скандал вокруг общины адвентистов, потому что по поручению мэра города государственные службы – органы опеки – стали искать моих детей и стали задавать неудобные вопросы тем, кто их прятал.

Итак, адвентистские лидеры в Архангельске и Санкт- Петербурге не сумели убедить мою жену – дважды крещённую в этой церкви – в том, что прятать детей от отца – это очень плохо, что нельзя препятствовать общению детей и родственников. Чтобы замять скандал, церковное руководство решило просто исключить Дарью из членов церкви. Но сам конфликт с членами общины на этом не закончился. Дело в том, что мои дети прописаны и живут в квартире, принадлежащей Татьяне Николаевне Подольской. Сегодня она по-прежнему член церкви адвентистов седьмого дня. Сегодня она по-прежнему не открывает дверь отцу и родственникам, чтобы наконец мы смогли увидеться с Полиной и Любой.

Итак, порог равнодушия пройден. Три года прошли, я и мои родственники терпели эту ситуацию, чтобы предоставить Дарье и Татьяне возможность увидеть плоды своих решений и найти выход из тупика. 
Сегодня пастор центральной общины церкви адвентистов седьмого дня Евгений Ранев предлагает мне судиться с вами, Дарья и Татьяна Николаевна, потому что вы не хотите добровольно показывать детей отцу…
Вы думаете, пастор надеется, что вы выиграете это дело в суде?
Давайте подумаем – нужно ли доводить дело до судебного решения? 
Разве нет доброй воли мирно договориться с отцом ребёнка и устранить все препятствия в общении с детьми?
Предлагаю вам ещё раз все обдумать и в ближайшее время снять блокаду в общении с детьми!
Бойтесь не решения районного суда, Дарья и Татьяна Николаевна, – бойтесь Бога, ибо настал час суда Его! 
Также обращаюсь к члены центральных общин церкви адвентистов седьмого дня в Архангельске и Санкт-Петербурге: молитесь, пожалуйста, чтобы это дело закончилось мирно! Помогите снять блокаду в моём общении с детьми!

Михаил Герасимов, Архангельск, 5 августа 2016 года




« Просмотров: 6 445 Комментариев:0
 

Категория: Общество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...

Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи

Новости партнёров
Loading...

Яндекс.Директ


Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика

 

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-74913 от 21.01.2019. Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и гл.редактор: Боровов М.С.
Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru