На что в организме влияет Левитра?

На что в организме влияет Левитра?

levitra1

Половая активность для мужчины – это не только физиология, но и неотъемлемая часть его жизни, условие для успешной карьеры и семейного счастья. В суете сегодняшнего дня, когда на жизнь влияют тысячи психологических факторов, импотенция становится чуть ли не самым распространенным заболеванием среди мужчин. Половой орган бывает не способен на совокупления из-за заболевания, которое называется эректильной дисфункцией.

Причины импотенции

Согласно выводам медиков, на появление эректильной дисфункции влияют 2 главных фактора – психогенный и органический. Если причины полового бессилия кроются в органических причинах, это означает заболевание кровеносных сосудов, благодаря которым кровь поступает к пенису и наступает эрекция. Причиной заболевания кровеносных сосудов могут быть атеросклероз или спазм, нарушение проходимости, из-за чего кровь слабо наполняет пенис, не делая его достаточно напряженным. Если же причина эректильной дисфункции кроется в психогенном факторе, то для устранения заболевания достаточно курса лечения у психотерапевта. Специалист сможет обнаружить, с какими психологическими проблемами столкнулся мужчина, в чем кроется причина заболевания и устранить это неприятное следствие.

Как работает Левитра

Современная медицина семимильными шагами движется к решению проблемы, которая беспокоит пациентов-мужчин, да и женщин тоже, хотя говорить о ней вслух и не принято. Бывают случаи, когда пациенту делают протезирование пениса. Фаллопротезирование помогает в подавляющем большинстве случаев, хотя выполняется довольно редко. Чаще всего пациентам предлагают консервативное, то есть, медикаментозное лечение. Благодаря лекарствам можно решить проблему с кровеносными сосудами, увеличить кровенаполняемость полового члена и избавиться от проблем с эрекцией. Одним из самых успешных препаратов является Левитра. Она действует благодаря веществу под названием варденафил. Именно оно нейтрализует действие другого вещества – фосфодиэстеразы 5 типа, которое держит мускулатуру кровеносных сосудов в напряжении, мешая притоку крови.

Лекарственный препарат Левитра не позволяет разрушаться оксиду азота, благодаря которому как раз и расширяются кровеносные сосуды, увеличивается их проходимость для крови. Таким образом, кровь свободно приливает к кавернозным телам в пенисе и наступает эрекция. В норме оксид азота продуцируется внутри сосудов, расширяя их и беспрепятственно пропуская кровь. Левитра нейтрализует фермент, который разрушает оксид азота, увеличивает проходимость кровеносных сосудов и, соответственно, увеличивает наполняемость кровью кавернозных тел мужского полового органа. А значит, стимулирует естественную эрекцию.

Кому нужно принимать Левитру

На любой вопрос, касающийся целесообразности применения лекарств, единственно правильным ответом будет обратиться за консультацией к врачу. Обнаружив проблемы с эрекцией, мужчине необходимо посетить андролога либо уролога, а далее следовать их рекомендациям. Специалист обязательно проведет осмотр члена и предстательной железы, также больному могут назначить УЗИ мошонки, пениса и простаты. Также могут назначить гормональные исследования крови, поскольку эректильная дисфункция порой возникает из-за проблем с гормонами, в частности уменьшением уровня тестостерона, который является мужским половым гормоном. Кроме того, проводят исследование эластичности кровеносных сосудов, чтобы проверить их проходимость и наполняемость кровью кавернозных тел пениса.

Если доктор подозревает, что причина импотенции кроется в нарушениях кровотока, он может проверить, как действуют на пациента сосудорасширяющие препараты, которые в медицине называются вазодилататоры. Больному делают инъекцию такого препарата и наблюдают, произошла ли эрекция и каков ее характер. При получении положительного результата назначают один из сосудорасширяющих препаратов. Если же вазодилататор оказался бессилен, пациента наверняка отправят к психотерапевту, поскольку причина, скорее всего, кроется в психологических травмах мужчины.

Как принимать Левитру

Лекарственное средство представляет собой таблетки с разными дозировками. В одной пилюле содержится от 5 до 20 мг варденафила. Поскольку у каждого – свой организм, то и дозировку назначают отдельно для каждого пациента. Обычно препарат советуют принимать по 10 мг раз в сутки, оптимально – за час до акта любви. Правда, прием таблетки не означает сиюминутной эрекции, хотя действовать Левитра начинает довольно оперативно: минут через 10-15 кровь начинает приливать к половому члену, постепенно происходит эрекция. Однако для того, чтобы она была полной и продолжительной, необходим достойный сексуальный возбудитель, ведь только тогда импульсы от нервных окончаний поступят к кровеносным сосудам.

Столкнувшись с эректильной дисфункцией стоит купить Левитру и не пускать все на самотек и надеяться, что проблема решится сама собой. Посещение врача и назначение необходимого препарата позволит мужчине в полной мере продолжать наслаждаться всеми прелестями активной половой жизни.




« Просмотров: 2 569 Комментариев:0
 

Категория: Прочее

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...
Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи
Яндекс.Директ


Календарь
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика

 

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-74913 от 21.01.2019. Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и гл.редактор: Боровов М.С.
Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru