Квартиры в Подмосковье: цены реальные или космические?

Квартиры в Подмосковье: цены реальные или космические?

На данный момент недвижимость от застройщика пользуется огромным спросом. Большинство людей, которые живут в столице или, наоборот, в других городах и хотят стать ближе к Москве покупают квартиры в Подмосковье. Цены на жилье в нескольких километрах от МКАД приятно удивят и позволят сэкономить капитал.

Одним из самых удобных, выгодных мест для проживания является город Химки. Тут можно найти жилье на любой вкус и кошелек. Преимущество этого района представлено в его близком расположении к столице. Стоимость жилья намного ниже, чем в Москве, однако комфортабельность, соответствие столичным стандартам инфраструктуры совершенно не уступают.

Многие семьи со средним достатком могут приобрести недвижимое имущество в новостройке со всеми необходимыми составляющими для комфортной жизни. Продуманная планировка, удобная транспортная развязка и современная инфраструктура будут постоянно радовать своих новых жителей.

Не только комфортабельное жилье манит людей в это место. Химки стали привлекательным районом для инвестиций, ведь эта местность развивается во всех направлениях.

Помимо возведения новых зданий, ведутся работы по преобразованию дорожной сферы города. Поврежденные дороги ремонтируются с большой скоростью, ведется строительство новых магистралей. Подобные позитивные изменения еще больше привлекают людей приобретать жилье в Химках.

ООО «Химкинское СМУ МОИС-1» предлагает большой спектр жилья для людей с различным капиталом. Компания имеет огромный опыт в реализации множества строительных проектов, в том числе и жилых комплексов. Постройки отличаются разнообразными архитектурными решениями, нестандартной внутренней планировкой. Организация является одной из ведущих в стране, имеет различные награды и премии, поэтому, обратившись за помощью в эту компанию, человек получит профессиональную консультацию, множество соответствующих предложений, качественное жилье в хорошем районе.

Если говорить о ценах на недвижимое имущество в Химках, то, например, небольшую квартиру-студию можно приобрести за 1,5 млн. рублей. Когда капитал составляет 3 млн. рублей и выше то, уже можно рассматривать квартиры с большими габаритами. Независимо от цены, концепция каждого жилого комплекса продумана до мелочей. Рядом с новостройками возводятся учебные заведения, торговые комплексы, общественные заведения.




« Просмотров: 1 881 Комментариев:0
 

Категория: Прочее

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...
Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи
Яндекс.Директ


Календарь
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика

 

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-74913 от 21.01.2019. Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и гл.редактор: Боровов М.С.
Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru