Росгвардия получила автомобиль от Губернаторского центра Архангельской области

Росгвардия получила автомобиль от Губернаторского центра Архангельской области

Поход гуманитарного конвоя из Архангельска в Мелитополь, временную столицу Запорожья, выдался насыщенным событиями. Отправленные сюда грузы пришли на помощь бойцам, исполняющим службу в тяжелых условиях как на передовой, так и в тылу, - сообщает «ВЦентреСобытий».

Сегодня, помимо непосредственного участия в специальной военной операции на фронте, российским военным предстоит обеспечить эффективное функционирование важных структур, ответственных за мобилизацию. Особое внимание уделяется военным комиссариатам, которым из Архангельска было направлено необходимое оборудование благодаря усилиям Губернаторского Центра.

"Сердечно благодарим Архангельскую область за содействие военному комиссариату Запорожской области и комиссариатам Мелитополя, Приазовского и Акимовского районов. Наша благодарность и пожелания успехов!" - поблагодарил представитель военного комиссариата с позывным "Рафт".

Помимо этого, Губернаторский Центр осуществил передачу автомобиля для одного из подразделений Росгвардии, которое выполняет службу в новых регионах. Этот транспортный средство будет использоваться в соответствии с функциональными требованиями.

Не обошлось также без передачи одной из наиболее необходимых транспортных единиц на передовую - бортового УАЗа. Так называемые "буханочки", эти машины играют важную роль, осуществляя различные миссии, включая доставку людей, боеприпасов, продовольствия, а также эвакуацию раненых. Оборудованные металлическими сетками для защиты от вражеских дронов, они являются незаменимыми на фронте.

Через управляющего Губернаторским Центром Максима Арбузова представители 1430-го мотострелкового полка передали в дар фонду "СВОИ люди" автомобиль УАЗ и шеврон части в знак признательности.

"Мы получили автомобиль УАЗ, полноприводный, с металлической сеткой, способной удержать дронов-камикадзе. Весь полк 1430-го благодарен за предоставленный нам транспорт, который поможет выполнить наши задачи," - отметил боец из 1430-го мотострелкового полка, известный как "Ставр".

Машина и военнослужащие отправились на фронт, где продолжались бои в районе Работино. Сегодня этот район полностью находится под контролем наших войск.

Отправка восьмого гуманитарного конвоя из Поморья в Новороссию была спланирована и осуществлена при активной поддержке Губернаторского Центра Архангельской области, регионального отделения партии "Единая Россия" и депутата областного Собрания Александра Фролова.



Теги: передовой Архангельска службу Мелитополя автомобиль псевдонимом Губернаторского дронов передан военные области регионального доставку прибывший благодарность грузы полка



« Просмотров: 1 128 Комментариев:0
 

Категория: Общество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...
Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи
Яндекс.Директ


Календарь
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика

 

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-74913 от 21.01.2019. Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и гл.редактор: Боровов М.С.
Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru