Спорт - неотъемлемая часть жизни компании «Алтэк»

Спорт - неотъемлемая часть жизни компании «Алтэк»

С 2017 года ежегодный полумарафон «ЗаБег.РФ» объединяет города России в едином спортивном порыве. Со временем это укоренилось в качестве традиции, и число городов, принимающих участие, неуклонно увеличивалось из года в год. Организаторы мероприятия стремятся установить мировой рекорд по количеству городов, одновременно стартующих в забеге.

Текущий год стал триумфальным для забега. В VIII Всероссийском полумарафоне приняли участие 85 городов, охватив более 10 часовых поясов, что стало рекордным показателем. Для многих любителей спорта это стало дебютным стартом.

«ЗаБег.РФ» выходит за рамки индивидуальных достижений, предлагая коллективное соревнование за звание беговой столицы. Ежегодно определяется «беговая столица» России по трем критериям, отражающим массовость и эффективность бегового движения: средняя дистанция, соотношение участников к населению и средняя скорость бега.

Санкт-Петербург получил звание беговой столицы в 2021 году, и в мае этого года любители бега стартовали от Исаакиевского собора. Участники могли выбрать дистанцию в соответствии со своими возможностями.

Компания «Алтэк» остается преданным участником общероссийского забега. Для многих сотрудников это мероприятие стало не просто спортивным состязанием, а частью их образа жизни. Хотя большинство из них предпочитает дистанцию в 5 км, некоторые храбрецы берутся за более амбициозные задачи, такие как 10 км и полумарафон в 21,1 км.

Команда «Алтэк», несмотря на отсутствие призовых мест, делает акцент на эмоциональном сплочении и самосовершенствовании - находит радость не в победах, а в процессе. Александр Кашенцев, генеральный директор компании «Алтэк» и неоднократный участник полумарафонов «ЗаБег.РФ», отмечает, что забеги способствуют не только поддержанию физической формы, но и личностному и профессиональному росту.

От компании «Алтэк» в этом году на забег отправилось 20 сотрудников, что в два раза превысило численность прошлого состава. Хотя спортивные достижения не являются приоритетом, участники забега выступают в качестве представителей компании, демонстрируют позитивный настрой и способствуют укреплению корпоративного единства.

Александр Кашенцев, поделился своим мнением об участии сотрудников фирмы в мероприятии, акцентируя внимание на том, что «ЗаБег.РФ» выходит за рамки простого спортивного события, являясь неотъемлемой частью корпоративной социальной ответственности «Алтэк». Он отметил, что это способствует активному ведению здорового образа жизни, служит примером для детей и коллег, укрепляет чувство сопричастности к важным событиям и помогает достигать общих целей компании.



Теги: ЗаБег.РФ беговая столица Александр Кашенцев Алтэк Алтек Алтек ооо Алтек санкт петербург altek ооо Алтэк комплексное оснащение предприятий питания и торговли оснащение общепита оснащение ресторана оснащение столовой оснащение кафе оснаще



« Просмотров: 817 Комментариев:0
 

Категория: Общество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...
Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи
Яндекс.Директ


Календарь
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика

 

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-74913 от 21.01.2019. Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и гл.редактор: Боровов М.С.
Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru