Депутат забыл паспортные данные, а несостоявшийся «народный губернатор» не сумел правильно оформить документы

Депутат забыл паспортные данные, а несостоявшийся «народный губернатор» не сумел правильно оформить документы

Группа из 19 граждан получила аргументированный отказ ТИКа № 2 города Северодвинска в приёмке документов на проведение местного референдума, в том числе депутат Серба и экологический активист Мандрыкин.

Главным зачинателем очередного «кипения разума возмущённого» в городе корабелов снова является неудачливый риэлтер Мандрыкин. На волне мусорного хайпа и под воздействием регулярно проходимых им тренингов на тему «Как впарить гнилую хрущебу с выгодой» Мандрыкин всерьёз стал считать себя демагогом (по-гречески — вождь народа).

Однако пролетев мимо выборов и не став «народным губернатором», лишившись любимого фетиша — Шиеса — и желая хоть чем-то подпитать угасающий в Северодвинске «протестник», Мандрыкин и Ко нашли нового «врага», на которого можно сподвинуть хайпанутых сограждан.

20 лет Мандрыкин торговал квартирами и не обращал внимание на грандиозный бардак, творящийся в самом центре своего города. На пустыре среди помойки и срача паслись стаи бродячих собак, пьянствовали бомжи, случались массовые драки и даже нашли труп. Филиал городской свалки Мандрыкина на берегу озера Театральное не беспокоил. Пока не нашлись те, кто решил облагородить эту часть Северодвинска.

Почему намытую в 1970-е годы для жилой застройки, но давно пустующую в Северодвинске территорию Мандрыкин решил объявить парком, да ещё и «Центральным» — неясно. Вероятно, для большего пафоса. Сейчас его подельники начали устраивать «гуляния» с самоваром и сбором подписей. Но не в «парке», а на бывшей автопарковке неподалёку — ближе к центральному универмагу. Там удобнее: не надо искать место между зарослями гнилого старого ивняка и густого осинового больного молодняка.

Не набрав и 20 подписантов, Мандрыкин решил провести в Северодвинске референдум, но даже не сумел толком оформить документы. У одной участницы неправильно была указана цифра в номере паспорта. У ещё одного члена группы, депутата горсовета, «человека-камеры» Валерия Сербы оказался не указан код органа, выдавшего паспорт. В итоге на заседании ТИКа Мандрыкин устроил уже традиционное шоу, напоминающее истерику, требуя, чтобы ему позвонили...

А ведь Мандрыкин всерьёз считал, что может руководить областью...



Теги: Аквилон строительство ЖК



« Просмотров: 967 Комментариев:0
 

Категория: Новости / Недвижимость / Прочее

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...
Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи
Яндекс.Директ


Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика

 

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-74913 от 21.01.2019. Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и гл.редактор: Боровов М.С.
Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru