Служебный LEXUS губернатора Архангельской области Игоря Орлова, вновь нарушил правила дорожного движения
Служебный LEXUS губернатора Архангельской области Игоря Орлова, вновь нарушил правила дорожного движения

В Архангельске служебный автомобиль губернатора Игоря Орлова грубо нарушил правила дорожного движения. Об этом сообщает ИА «Беломорканал».

Далее – цитата с сайта ИА «Беломорканал»:

«В Интернете размещено видео с авторегистратора: 26 марта в 8:40 на проспекте Ленинградский в Архангельске служебный автомобиль губернатора региона с проблесковым маячком, не снижая скорости, выезжает на встречку и на красный сигнал светофора».

Конец цитаты.

Ознакомиться с видеозаписью грубого нарушения правил дорожного движения служебным автомобилем губернатора Архангельской области Игоря Орлова можно здесь.

Подобная езда для губернаторского LEXUS’a, похоже, превращается в привычку. Или в привилегию, которая доступна лишь не многим.

Напомним, что служебное авто губернатора Орлова, не раз попадало в сводки новостей, являясь участником нарушения правил дорожного движения.

Напомним, что 17 февраля 2013 года, в 14:30 на 6 километре автодороги Тарасо-Наволоцкая – Кононовская – Дубровская у моста через реку Ворсоньга водитель автомашины "Лексус 570", госномер Р001РР 29, превысив допустимую скорость, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "ВАЗ-2112". Проще говоря, по предварительным данным, новенький купленный летом 2012 года за 4 389 000 бюджетный рублей губернаторский джип стал виновником ДТП.

В результате ДТП водитель "ВАЗ-2112" был госпитализирован в Устьянскую ЦРБ с диагнозом: перелом руки, ушиб грудной клетки, ушиб головы. У пассажирки «Лады» сотрясение головного мозга и раны головы.

Спустя пять месяцев, 26 июля 2013 года, водитель «LEXUS LX570» с регистрационным номером Р001РР 29 регион, не желая стоять в «пробке», как «простые смертные граждане», почуяв свою полнейшую исключительность, взял да и объехал всю пробку целиком — примерно 300 метров.

Причем губернаторский джип трижды пересекал сплошную разделительную полосу и метров 100 он ехал так, что половина машины находилась на встречке. Потом, видимо, и это утомило пассажиров в чреве «Лексуса», и членовоз № 1 пересек сплошную линию и внаглую всем корпусом попер «против шерсти» по встречной полосе. Подробности читайте здесь.

25 ноября 2014 года, вечером в центре Архангельска "Лексус" губернатора Архангельской области с регистрационным номером Р001РР на огромной скорости "подрезал" такси, в котором ехал главный редактор "Правды Северо-Запада" Илья Азовский. 

Помимо ДТП, губернский LEXUS, был замечен в качестве такси для собственного сына губернатора Игоря Орлова – Глеба Орлова. В воскресенье, 8 февраля 2015 года, в центре Архангельска многочисленные свидетели запротоколировали посредством фото и видеосъёмки, как губернаторский служебный автомобиль, числящийся за губернатором Архангельской области Игорем Орловым, бесцеремонно использовался в личных целях членом губернаторской семьи – в частности, сыном Глебом, не состоящим на государственной службе.

На фото стоп-кадр с видео, размещенного на сайте ИА «Беломорканал».

Источник: EchoSevera.Ru




« Просмотров: 9 606 Комментариев:0
 

Категория: Политика / Главные новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...



Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи
Купить диплом о высшем образовании здесь можно.

Новости партнёров
Loading...

Яндекс.Директ


Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Мы в соцсетях
Статистика

 Яндекс.Метрика

Реклама
Полезные ссылки
Copyright © 2003-2015