Приют «Четыре лапы» под защитой администрации города
Приют «Четыре лапы» под защитой администрации города

Поручение оказать содействие волонтёрам, поддерживающим бездомных животных, своему заместителю Юрию Козлову адресовал глава Северодвинска Игорь Скубенко.

На планёрке в городской администрации руководитель муниципалитета рассказал, что активисты приюта своими руками начали строить новые вольеры для животных и обратились к нему с просьбой помочь с материалами.

- Этим замечательным и добрейшим людям нужны доски, железо, гвозди, крупы и корма собакам и кошкам. Давайте подумаем, кого мы можем привлечь, чтобы помочь приюту. Оставаться в стороне нельзя, - поставил задачу Игорь Скубенко.

Юрий Козлов ответил, что работа по оказанию помощи приюту продолжится в образовательных, молодёжных и культурных организациях.

Заместитель главы добавил, что администрация Северодвинска регулярно помогает бездомным животным и в финансовом плане, и в плане закупки и вывоза опилок и кормов.

Помимо этого, для помощи приюту «Четыре лапы» в крупнейших магазинах города и образовательных учреждениях установлены емкости для сбора средств.

Пресс-служба администрации Северодвинска




« Просмотров: 2 571 Комментариев:0
 

Категория: Новости / Общество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...

Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи

Новости партнёров
Loading...

Яндекс.Директ


Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика