Гуманитарный Центр "Вместе мы сильнее!" продолжает свою поддержку жителям Мариуполя

Гуманитарный Центр "Вместе мы сильнее!" продолжает свою поддержку жителям Мариуполя

Гуманитарный Центр "Вместе мы сильнее!" сегодня продолжает свою поддержку жителям Мариуполя, где два года назад разыгрались страшные события в ходе военных действий. Сегодня в городе царит мирная жизнь, и местные жители, как и пенсионеры, ощущают влияние позитивных изменений, однако еще остаются проблемы, такие как восстановление разрушенных домов и повседневные заботы.  - Все у нас хорошо, только бы быстрее сделали, мой дом разгромили. Делают, но пока медленно. Обещали, до нового года сдать, а уже скоро другой новый год. С пенсиями все нормально, пересчитали, вот сидим ждем очередь, - рассказывает Екатерина Зайцева. Ее подруга Людмила Петренко родилась в 1944 году, скоро отметит 80-летие.   

- Настроение у людей хорошее. Радуемся за детей и внуков. Они сейчас спокойно учатся, гуляют, играют, - поделилась Людмила Герасимовна.  Благодаря поддержке волонтеров, Мариуполь постепенно восстанавливается. Городские жители активно участвуют в общественной жизни, работают вместе над улучшением инфраструктуры и уверены в светлом будущем. Несмотря на испытания и трудности, их оптимизм и желание строить новую, процветающую жизнь не знают границ. Благодаря усилиям волонтеров из Архангельска, жители Мариуполя получили значимую поддержку и дополнительные ресурсы для восстановления послевоенного города. В том числе и из Архангельска.

Мариуполь становится символом надежды и восстановления после войны благодаря упорным усилиям горожан и волонтеров. Объединенные усилия позволяют воплощать в жизнь планы по восстановлению благосостояния и безопасности города, что является важным шагом на пути к миру и процветанию общества.

Кроме того, гуманитарная миссия доставила адресные посылки архангельским росгвардейцам, выполняющим служебно-боевые задачи на новых территориях.

- Хочу передать большое спасибо Губернаторскому центру Архангельской области, очень приятно. Победа будет за нами! – сказал военнослужащий Росгвардии с позывным «Север».   

Два автомобиля были подготовлены для отправки из Архангельска с участием Совета ветеранов Росгвардии. Председатель Совета ветеранов Росгвардии Дмитрий Дробачевский лично руководил процессом доставки гуманитарной помощи.




« Просмотров: 407 Комментариев:0
 

Категория: Общество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...
Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи
Яндекс.Директ


Календарь
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика

 

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-74913 от 21.01.2019. Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и гл.редактор: Боровов М.С.
Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru