Гуманитарная миссия из Архангельска завершила свою деятельность в зоне СВО

Гуманитарная миссия из Архангельска завершила свою деятельность в зоне СВО

Гуманитарная миссия архангельского Губернаторского Центра "Вместе мы сильнее!" завершила свою деятельность в зоне СВО. По завершении своего пути, колонна с необходимыми грузами для наших военнослужащих прибыла в Херсонскую область.

Город Скадовск встретил архангелогородцев холодным степным ветром, но теплом и благодарностью бойцов-северян, служащих на участке фронта в Днепровской области. Военнослужащие из различных частей, действующих от Новой Каховки до Тендровской косы и острова Джарылгач, собрались здесь, радуясь встрече с родными.

Привезенный груз включал в себя тепловизоры, отопительные приборы, печки, белье, носимое и постельное. Все эти предметы были оценены военнослужащими, которые отметили важность гуманитарной помощи не только в материальном, но и в моральном плане. Особенно много северян служат в составе береговых войск Северного флота, представляя в лучшем свете города и районы Поморья .

Груз также включал бензопилы, генераторы и другие необходимые предметы. Военнослужащие выразили благодарность жителям Архангельской области и городу Архангельску за помощь. Они выразили уверенность в победе и поддержке со стороны родных. Кроме того, была организована специальная доставка для 80-й мотострелковой бригады Северного флота, включающая две лодки и защищенный автомобиль "УАЗ".

Водители большегрузных фур, основные участники гуманитарного конвоя, продемонстрировали высокую профессиональную подготовку, преодолев более 2500 км пути от Архангельска до Новороссии. Они поставили грузы в строгие сроки, включая зоны непосредственной близости к фронту.

"Дорога была долгой, но мы успешно преодолели ее. Мы с гордостью выполняем нашу роль в этой важной миссии. Мы благодарны за возможность быть полезными в этом общем деле", - отметил один из водителей, Валерий Мишнев.

- Мы продолжаем помогать тем, кто находится на передовой, в трудной ситуации. Это наша общая задача – поддерживать наших защитников и всех, кто нуждается в помощи. Мы призываем всех желающих присоединиться к нашим гуманитарным миссиям и помочь тем, кто нуждается в поддержке, - добавил куратор приоритетных проектов Губернаторского Центра «Вместе мы сильнее!» Николай Шапов.

Губернаторский Центр организует различные гуманитарные акции, собирает необходимые товары и помогает их доставить туда, где это нужно. Мы призываем всех неравнодушных людей присоединиться к нашим инициативам и сделать свой вклад в помощь нашим защитникам и жителям зоны конфликта. Вместе мы сможем преодолеть все трудности и поддержать тех, кто нуждается в нашей помощи.




« Просмотров: 1 938 Комментариев:0
 

Категория: Общество / Главные новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...
Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи
Яндекс.Директ


Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика

 

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-74913 от 21.01.2019. Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и гл.редактор: Боровов М.С.
Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru