Александр Кашенцев: кто, если не мы?

Александр Кашенцев: кто, если не мы?

Компания «Алтэк», специализируется на поставке и установке профессионального оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и сферы общественного питания. Генеральный директор компании Александр Кашенцев и управляющий партнёр Антон Калиниченко поделились в интервью информагентству «Архперспектива» своими планами развития бизнеса в России, рассказали о сложных и интересных проектах, в которых участвует «Алтэк», выразили гражданскую позицию и поведали о специфике работы в восстановлении и развитии новых российских территорий.

«В контексте современного бизнеса часто говорят об «альтернативных каналах поставки оборудования». Это понятие не ограничивается параллельным импортом, оно также включает в себя разнообразные подходы, которые позволяют обойти или уменьшить ограничения, возникающие в международной торговле, говорит Александр Кашенцев подчёркивая, что большинство заводов, особенно в Европе, сталкиваются с ограничениями во взаимодействии с российским рынком, но при этом они проявляют интерес к нашей стране и находят наш рынок привлекательным, поэтому компания «Алтэк» получает разнообразные варианты поставок и условий оплаты от иностранных партнёров.

«Алтэк» уделяет большое внимание работе с персоналом. Компания выстраивает эффективное взаимодействие с вузами и приглашает студентов пройти практику и стажировку. Благодаря своей репутации и реализованным проектам, «Алтэк» становится привлекательным работодателем не только для начинающих специалистов, но и для сотрудников других компаний данной сферы.

«Компания «Алтэк» достаточно узнаваема и пользуется авторитетом в нашей сфере. Неудивительно, что люди хотят в ней работать. Важным показателем моих слов является тот факт, что у нас нет текучки кадров, от слова совсем. По собственному желанию от нас никто не уходил», - говорит Антон Калиниченко.

 В последние годы компания успешно реализовала несколько крупных и сложных проектов. Среди них — оборудование «СКА Арены» и «VOKZAL 1853» в Санкт-Петербурге. Эти проекты подтверждают умение компании реализовывать масштабные проекты высочайшего уровня, сдавая объекты точно в срок.

Участие компании в восстановлении разрушенных новых территорий страны является для «Алтэк» особо значимой задачей. Практически сразу, с началом мирной жизни, началось строительство и в первую очередь социальных объектов. Медицинские учреждения и школы, где было необходимо поставить оборудование для столовых и осуществить его монтаж. В связи с отсутствием на местах соответствующих специалистов проводить эти работы выезжают штатные сотрудники компании, которые делают это сознательно, отдавая себе отчёт о возможных рисках и угрозах. Для организации эффективной работы в развитии новых регионов компания «Алтэк» открыла офис в Севастополе. 

В завершение стоит отметить, что компания «Алтэк» продолжает подтверждать своей деятельностью высокий профессионализм в бизнесе, сохраняя при этом высокую социальную ответственность. В третьей части интервью руководство компании поделится опытом участия в национальном проекте «Производительность труда» и озвучит свои подходы к корпоративной социальной ответственности.



Теги: Александр Кашенцев Антон Калиниченко Алтэк Алтек Алтек ооо Алтек санкт петербург altek ооо Алтэк HoReCa комплексное оснащение предприятий питания и торговли оснащение общепита оснащение ресторана оснащение столовой оснащение кафе оснаще



« Просмотров: 759 Комментариев:0
 

Категория: Общество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Loading...
Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи
Яндекс.Директ


Календарь
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Мы в соцсетях

 Яндекс.Метрика

 

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-74913 от 21.01.2019. Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и гл.редактор: Боровов М.С.
Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru